Новогодняя песенка

Андрей Добросердов
На дворе - ни снег, ни лед,
Но приходит Новый Год,
Потому что весь народ
Любит Новый Год.

Пой-пой, веселись,
Крепче за руки держись,
Если мы к плечу-плечом,
Все нам нипочем!

Кружись, хоровод!
И мороз нас не возьмет,
Потому что наш народ
Любит Новый Год!

Пой-пой, веселись,
Крепче за руки держись!
Если мы плечу-плечом,
Все нам нипочем!

Танцуй веселей,
Руки-ноги не жалей!
Если вдруг захочешь спать,
Мы споем опять...