Солдаты

Гриша Борукаев
Из века в век перешагнули,
за ними полетели пули,
неразорвавшиеся бомбы,
необезвреженные мины,
обезображенные страны,
а следом — башенные краны,
за ними — бешеные деньги,
а там и — смешанные браки,
смешные вежливые дети,
цветы, конфеты и салаты...

Но первыми — всегда солдаты.

22.11.12