сон

Настя Яник
он купил обычную камеру
пять часов снимал
своего спящего
любовника
фильм назвал
антифильмом

на премьере полтора
выживших зрителя
кидались модными
словами андеграунд
скрытый смысл и
культурная ценность

а потом все очнулись
просто слезли с иглы