Из заметок на полях. Вне расписаний

Промах
}для Игоря Тележкина
http://www.stihi.ru/2012/07/29/3008


Никогда, ничего...На приколе лишения
Ящик терции жрёт, никому не обязанный
Понимать, ощущать...Лично каждому мнение,
Сотворяя, внедрит -
Сеткой, будто бы, связаны.

А весна за окном снова в осень ударилась.
И дождями круги от подснежников скованы.
Разминаясь в пути, забавляясь пожарами,
Безсистемно судьба развивается поровну:

Никому, никогда...ничего не заказывай.
Потому что, спечёт (так уж печка задумана)
Из тебя каравай. Даже мёдом намазанный,
Он решётки хранит - посистемно.
Да ну его!