День серебристый

Good Evening
Тишиной эфир струится
Снегопад в начале дня
Тихо под ноги ложится
Укрывается Земля

На ресницах пух искристый
На губах призыв и сласть
День прекрасно-серебристый
Начинается сейчас...

29.12.12