Я жду и жду..

Галина Линдеман
Я жду и жду..а ночь сменяет декораций фильмы..
Баюкает меня с тобой не позволяя ничего..понять ..
Но ясно лишь одно..что вместе быть могли мы..
И я тебя сейчас могла бы бережно обнять..
Оставлю..путеводную звезду моих мечтаний..
В покое ли..за шторкой прячется дневная грусть..
И на душе улягутся клубки моих метаний..
Мне просто хорошо с тобой,а остальное улетает пусть..