Глубже сердца

Белые Облака
Не уходи, побудь. Останься..
Я так давно тебя ждала.
Я поняла: как ни пытайся,
Не в силах я забыть тебя.
.
Сжечь все мосты, стереть все мысли,
Сбежать от снов, в которых ты..
Но с сердцем компромисс бессмыслен -
Оно не знает немоты.
.
Ему не важно расстояние,
И не умеет оно врать.
Всю боль пройдя и всё отчаяние,
Оно не прекратит страдать.