***

Катя Добро
Когда – то должен был быть конец света . Мы прощались.
И обещали друг – другу , что обязательно встретимся,
Вот только увидим , что светает.
Помнишь , мы загулялись , всё никак не могли распрощаться ?
Какая к чёрту разница сколько часов ночи , если есть счастье ?
Или тебе так не показалось ?

Ты помнишь , когда – то снег падал так сильно и было так морозно,
Что дворники на машинах замерзали , а для водителей это серъёзно.
Но дело не в том , что зима и декабрь кружится вокруг января
А то, что я тебя
За руку первый раз взяла. Это было 21 декабря. Это важно
Или тебе так не показалось ?