***

Маргарита Соколова
я когда о тебе и о нас вспоминаю.
Ногти в ладони врезаются до крови,
я больше ничего не хочу, ничего не знаю
и мысли смешались. Пожалуйста, отпусти.
Хотя знаешь, спасибо, за то, что с тобой прошли
мне было с тобою приятно, тепло от души.
Я забила себе в голову одно: "ему не пиши"
я от пустоты разлагаюсь на атомы,
выразить эту боль не хватает даже матов.
Я тебе благодарна за то, что прожили
и за то, что пути разошлись,
мы немного, но все же любили,
будем, может быть, видеться, говорить "за жизнь"
никаких тебе доллгих истерик, страданий,
никаких запоев и слез,
все по-взрослому, я же старалась,
чтобы не утонуть, не принимать тебя слишком всерьез.
Я жалею о нашем августе, Кот,
я бы прожила с тобой зиму,
но вышло наобооот.

11.11.12