Посольство

Анифер
Худые пальцы от холода сожмутся в кулак
Снег все так же превращается в море
В чужих наушниках какой то зарубежный шлак
А у тебя до глухоты Земфира на повторе

Сплошной бы сон тебе, но вновь к восьми вставать
И куча дел ненужных, скучных и невнятных
Ты больше года знаешь, как от скуки умирать
И в окружении пустых и неприятных

Тебе бы радости глоток безалкогольной
Тебе бы море из любви и постоянства
Но ты забыла, что такое быть спокойной
И помогает выжить только мини-пьянство

Тебе не нужно денег, славы и карьеры
Ты не оценишь громких слов и ****абольства
Тебе б такого, чтоб забыться про манеры
Тогда иди, сожги к ***м свое посольство