Сука Любовь

Игорь Охрименко 2
«Сука Любовь».

Мне кажется, - любовь, такая «сука»,
Приходит в моё сердце не спросясь.
И обрекает душу нежную, - на муки.
Лишает, сна и аппетита, - не стыдясь.

Я на неделе могу влюбиться трижды!
И как мне «суку» в сердце укротить?
Чтоб посетила по команде, и однажды.
Нельзя же, всех кто встретится любить.

Нет сил моих, - желающих так много,
Уже повисла над судьбой любви петля.
Увы, не каждая «исполнит недотрогу»,
Так превращаюсь я в простого кобеля.