С новым годом, стихиряне!!!

Игорь Манахов
            Мне сегодня есть повод сказать,
            Вам в предверии Нового года:
          - Стихиряне - вперёд и дерзать!
            Коли вас наградила природа.

            Раз Господь нисподобил  послать,
            На избранников божье знаменье.
            Значит грех безпринципно молчать,
            То моё объективное мненье.

            Так творите, строчите, друзья,
            Пусть ваш факел словесный пылает.
            Восхваляйте родные места,
            Тех клеймите, кто честь отвергает.

            Пусть кидают в вас "камни" порой,
            Критиканы с ущербной душою.
            Бог судья им, сам козни не строй,
            Пусть чумятся убогой игрою.

            Так что выше главою, творцы,
            Пусть перо и не боле к атаке!
            Лишь строкой будет свержен подлец,
            В им развязанной па'губной драке.

            Новый год пусть пребудет для вас,
            Новой вехой в пиитских исканьях.
            Будоражьте строкою сердца,
            Раскрывайтесь в душевных стенаньях.