Свадьба мимо прошла

Ирина Никифорова
Жемчуга выбирали с тобой,
    Этот день в моей жизни - зазубриной.
        Вместе стариться  -  было мечтой.
            Но осталась одна… недолюбленной.

Потеряла надолго покой.
    Все скорбела душою, недужная:
        - Как ты рано ушёл в мир иной!
            Свадьба мимо прошла... та,жемчужная…