В разлуке

Лидия Невская Сызрань
Люблю тебя! Прости!
За редкие свиданья,
За то, что я в пути,
За горечь расставанья,

За твой молящий взгляд
В последнее мгновенье.
Прости! Я виноват!
Я заслужу прощенье!