Холодный Ветерок подул

Гусев Максим
Холодный Ветерок подул.
Наверно смерть пришла
Стоит костлявая херня
С косой блестящей,словно бритвой
И мысль ,вот такая у меня.
Быть может ,мне бежать
А,может мне остаться
Мне встать бы ,дать ей ****юлей
А,то приходит дрянь, нежданно
Ну хоть бы письмецо.
Ну или смска
Вот так пугает смерть меня
By AKSI