Тихий ужас

Николай Полуянов
Посмотрел по ТВ я ужастик
Не струхнул, разве это напасти

Тут жена с витаминною маской
Поглядел на неё я с опаской

На досуге я понял, в чём дело
Маде ин Голливуд смотри смело

Ну а если из ванной наброски
Не поможет и сам Склифосовский