Маришка, здравствуй дорогая

Александр Сутчев
Прекрасной женщине, замечательному,
настоящему другу Маришке
 посвящается..



Маришка, здравствуй дорогая
Любви, и Счастья в Новый Год
Мы с Женькой от души желаем
Чтоб в жизни не было забот
Пускай глаза твои искрятся
И катится пускай слеза
Но не от боли и напасти
А лишь от Счастья, у тебя
Огонь Любви не угасая
Пусть в сердце у тебя горит
Весна в душе не увядая
Пускай всегда тепло дарит
И с Новогоднею Мечтою
Иди любимая вперед
Мы рядом, мы всегда с тобою
Нас, впереди, всех Счастье ждет
Маришка, милая девчонка
Тебе желаем от души,
Всех благ .. И пусть бокалы звонко
Звенят для нас, от нас вдали

Новый год 2013.