Как ты?

Эльфийскоечудо
Привет. Как ты там вообще?
Знаю, что живешь - мне этого мало.
Как там у тебя на душе?
Кого тебе, допустим, вчера не хватало?

О ком думаешь? О ком сожалеешь?
Хотя, может, и ни о ком?
Я знаю, сердце закрывать ты умеешь.
На раз отработано движение - щелчком.

Ты, знаешь, пиши мне почаще.
Я сама-то не буду - гордая очень.
Сойдемся ли? Ты живешь в настоящем,
А я в прошлом. Тебе это неинтересно, впрочем.