есть кому...

Ганебных
Мне шарик клевера дороже
большого круглого мяча.
Я сам с пушистой кашкой схожий -
пойду,  присяду у ручья,
чтоб облака над головою
и поведу такую речь,
и сердце взвоет:
- Что такое,
ужель игра не стоит свеч?
- Ужель я зря на белом свете
смеялся и топтал траву?
И сразу: - Слава Богу, дети!
судить об этом есть кому...