Я вне закона...

Ярослав Фролов Ярик78
Я вне закона, я бродяга и босяк,
я вне закона, а иначе, мне никак.
Судьба решила за меня, куда послать,
а я не стал ей, даже слова возражать.
Не стал, я гордый, унижаться не привык,
не стал, я доказать хочу, что я мужик.
Страна чужая, город северных ночей,
кому ты нужен, здесь и так, полно бичей.
Страна чужая, и законы бьют под дых,
терпеть удары, значит быть, во власти их.
Я вне закона, я по своему живу,
я вне закона, я смелей, а значит, выживу.
Я вне закона, и вины моей в том нет,
что по нему жить не могу, как человек,
Россия-матушка, видать, такой удел,
я вне закона, ведь в законе, беспредел...