ВОЛЯ

Амсорри
Волей=неволей все дело в воле.
Воля же часто бывает в неволе
Волю чуть вольно порой понимают.
Что-то не сделал – воли не хватает.
Волей как даром порою кичатся
Невольники воли ее же боятся.
Где же та воля, которую ищут.
О вольнодумстве в книгах напишут
Воля в разгуле, воля в печали.
Нам эту волю давно обещали.
Гимны столетий – вольности ода.
В ней размышления – судьбы народа.
Воля вождей поднивольников множит.
Воля мятущихся сердце тревожит.
Воля!!! Что в слове великом том скрыто?
Смысла так много, что не раскрыто!