Что посеешь то пожнёшь...

Ярослав Фролов Ярик78
Что посеешь, то пожнёшь, с детства это знаю,
год за годом, день за днём, сею - пожиная.
В поле время, как вода, утекает быстро,
можно даже не понять, жизненного смысла.
Пролетает, день за днём, молодость шальная,
кто-то скажет, вот дурак, ни конца, ни края.
Весь в работе с головой, на себя нет время,
ни супруги, ни детей, холостое семя.
Только каждому своё, я готов ответить,
значит мне не суждено, её было встретить.
Ту, которая поймёт, все мои стремления,
терпеливо будет ждать, без нытья, и мления.
Удивление на лице, вижу я на вашем,
когда честно говорю, всё не так уж страшно.
Важно, да, своя семья, это очень важно,
всем без этого нельзя, ведь умрём однажды.
Дважды жить, не суждено, надо шевелиться,
для детей создать уют, и навек жениться.
Снится мне моя семья, иногда ночами,
жаль, вот только наяву, остаётся снами.
Вами, милые мои, женщины и детки,
ублажение, любовь, игры, и конфетки...