Одна из...

Екатерина Инфиния
Для него ты «одна из…», а он для тебя один.
Так и живете порознь, меняя этажи.
Ты живешь на восьмом, «одном из…»,
А он, пытаясь найти, бегает вверх-вниз.

И у каждого, вроде, своя жизнь, свой стиль.
Он отбрасывает каждого подошедшего, на много миль.
А ты терпеливо ждешь его на своем этаже,
Пытаясь привлечь его нежными чувствами в душе.

А он, пробегая мимо, кричит о твоих изъянах,
Не замечая, как сам кувыркается в канавах и ямах.
Он твердо уверен: ты пройденный этап, «одна из…»,
Но непременно заглянет только к тебе, спускаясь обратно вниз.

28.12.12 Ф.