Я слишком часто безумно смеюсь...

Ярослав Фролов Ярик78
Я слишком часто, безумно смеюсь,
когда в душе, и на сердце, паршиво,
меня судьба, не щадит, ну и пусть,
я всё стерплю, лишь бы кровь не остыла.
Уныло видеть, тоску и печаль,
и даром прожитых цепь, в дни и годы,
мне безусловно вас всех, очень жаль,
кто был на веке, лишенный свободы.
А я как ветер, бреду по земле,
она родная, мне ставит преграды,
Но я свободный, а значит везде,
найдутся те, кто всегда, будут рады.
И я ценю, каждый прожитый день,
он для меня, выступает уроком,
я не хочу, видеть бледную тень,
на Колыме, за стальной проволокой.
Я наслаждаюсь, когда, я иду,
я наслаждаюсь, когда, я здоровый,
я наслаждаюсь, когда, я дышу,
и наслаждаюсь, когда, я суровый...