Я не жалею об ушедшем...

Ярослав Фролов Ярик78
Я не жалею об ушедшем,
года прошли, накрыла грусть,
я разучился веселиться,
и принял, жизненную суть.
Она проста, понятна многим,
но с ней не каждый может жить,
ведь только с нею, за идею,
перестаёшь, себя любить.
Жизнь превращается в дорогу,
и ты по ней, идёшь-идёшь,
сбивая, на ухабах ноги,
лишь одного, конечно ждёшь.
Твой финиш, он не за горами,
но стоит взять его, и вот,
по новой, ты уже на старте,
и вновь душа, победы ждёт.
От цели к цели, круг замкнулся,
так и года, бегут-бегут,
и я бегу, и знаю точно,
там впереди, победы ждут...