Одинокий волк...

Ярослав Фролов Ярик78
Я волк одинокий, по миру брожу,
отбился от стаи, добычу ищу.
Голодный, холодный, и злой, только тронь,
не радует стужа, не радует зной.
Не радует мысль, о том что один,
на веке останусь, оскаленным.
На мир, на судьбу, на себя и родных,
на всех вместе взятых, и самых святых.
Порой, умереть я хотел, но нельзя,
бесследно оставить, планету земля.
Хочу, наказать я, всех тех, кто стрелял,
всех тех кто капканы, свои расставлял.
У меня на пути, но не вышло, враги,
я прошел те дороги, и запутал следы.
Вам меня не догнать, я матёрый уже,
на порядок стал выше, вас, на грешной земле.
И взираю с небес, как вы там подо мной,
собираете крохи, и спешите, домой...