И ты, и я не позабудем это

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Стезя праведных - как светило лучезарное,
                которое более и более светлеет до полного
                дня..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
                ~*~

Как хорошо, что памятью согрето
Мгновение, летящее сквозь ночь.
И ты, и я не позабудем это,
Мы призваны все беды превозмочь.

Ты слушай Голос, Диво-Королева,
Я не устану повторять, - Люблю!
И Музою нежнейшего напева,
Как прежде, о Любви Тебе спою!

Всплеснёт над горизонтом луч весенний,
И вспыхнет нежным пламенем Восход...

Пред Господом склоняем мы колени,
От бури зла Он сохранит наш плот!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 29/ 2012г.; 04:22
*
В Диалоге с Автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2012/12/16/11867
*
Декабрь/ 28/ 2012г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Плейкаст:<<Лишь ты и я>>
*
На закате- *