Не вправе люди...

Ярослав Фролов Ярик78
Не вправе люди, вершить, чужие судьбы,
судьба от Бога нам, дорогою дана.
Каким бы не был крест, тяжелым, лёгким ли,
лишь Бог накажет, иль простит, а жизнь, одна.
Над нами Бог, он видит, всё живое,
ему решать, кому, какой удел,
и ни к чему, пустые разговоры,
над нами Бог, и к чёрту, беспредел...