Уважаю честность...

Ярослав Фролов Ярик78
Уважаю честность,
презираю ложь,
пусть горькая, но правда,
чем сладкая, и ложь.
Порядочных по жизни,
стараюсь, знать людей,
жаль, их на белом свете,
так мало, как морей...