Тезисы Реализма. Экономика. Союз Собственников

Варуб
3. Экономика.

Экономика страны единой быть  должна.
Одной семьёй живём, мы в государстве нашем.
Раз государство есть, тогда она важна.
Другой уклад не нужен и не важен.

Стоит вопрос: Есть государство или нет?
Раз государство есть, то и казна одна.
На этом основании дадим и свой ответ.
Народный банк - защищена страна.
 
В России люди все живут одной семьёй.
Другим в ней воровать мы не дадим.
И дальше будем жить семьёй одной.
В ней будет каждый человек сам господин.

Весь результат труда его оценят в нём.
Как все природные ресурсы всей страны.
Добавит труд на счёте каждым днём.
Которые использованы, будут, нам должны.

Доходы президент и мэры отчисляют.
Где собственник народ, на личный его счёт.
Власть служит людям, труд им посвящает.
А человек их контролирует, ведёт учёт.

Семья в стране одна, в ней всё для человека.
Весь коммунальный дом, как в городе, в селе.
В ней людям отвечают в каждом веке.
Мэр города, села, где строит человек.

Условия труда чтоб лучшие создали.
Не как сейчас, в которых мы живём.
Добиться нужно, чтобы людям отчисляли.
От общих дел, тогда расцвет найдём.

Налоги, были приняты, чтоб нами.
И весь налог, не больше пятьдесят.
Для тех, кто свои фирмы создавали.
Один чтоб был, и не было преград.

Но и закон чтобы работал тоже.
Платить зарплату из дохода все должны.
Не как сейчас не платят, ну и что же.
И нет на них управы у страны.
 

4.Союз Собственников России.

Вопрос контроля исполнений всех условий.
Чтоб всех  людей сегодня защитить.
Собрать в Союз всех без различий и сословий.
Союзом этим править, вместе жить.

Союз общественный всех собственников будет.
Контроль, учёт ведёт за деятельностью всех.
Он предлагать всех президентов, мэров будет.
Кто в нашей жизни общей сам нашёл успех.

Своим Союзом призовём к ответу.
Кто нарушает право, общин наш закон.
С любовью Бога будем жить, его заветом.
В нём каждый сам построит личный дом.

Союзом наш будет по Идее Реализма.
Сам выбирать, платить зарплату тем.
Кому даст право Родина – Отчизна.
Решать вопросы, блага дать затем.

Как соблюдать порядок собственники будут.
Как выполнять обязанность чиновники свою.
Какие людям жить в стране условия добудут.
Налоги собирать лишь те, что приняли в семью.

Вести учёт всех бед людей, вопросов.
Совместно все решать, чтоб их не повторять.
Как людям дать, не только папиросы.
Те блага недр, которые смогли отнять.

Союз свободный будет, жить без разрешений.
Лишь потому, что выше его нет.
В Союзе добровольно все живут без объяснений.
И каждый на вопрос найдет в нём свой ответ.