Судьба такая...

Ярослав Фролов Ярик78
Дождь, мелкий дождь,
покосился, с небес на землю,
прочь, из дома прочь,
ухожу, подражая ветру.
В ночь, глухую ночь,
на свидание с тишиною,
дождь, пьянящий дождь,
промочи меня, с головою.
Ждёт, я знаю ждёт,
впереди, беда лихая,
жизнь, уж давно не мёд,
знать судьба, у меня, такая...