Нелюбимая Я

Катерина Сотникова
Как быстро идет время
Слезы капают из глаз
Где его любовь ко мне
Повторяю я 150 раз
Но не все же так ужасно
Ведь мой шанс который невозможен пообщаться с ним
Наперекор пошла я всем своими хитрыми путями
Зарегистрировалась я в соц. сети не от себя
Я помню этот день когда меня добавил
Я помню, что писала в этот день
Я помню школьный день, когда меня позвал
Подошел и спросил кто такая, что добавилась ко мне
Ожидая сестра в ответ
Сердце билось шепча улыбаясь
Ну не могла я не улыбаться
Я не могла так не голодно смотреть
Ну а к друзьям своим ты говорил смеется хахаха
Ну я же понимаю пофиг не нужна
Да нах*й я ему здалась такая да кто я...((((
И уже пофиг жива или мертва
Хочу попасть в другую жизнь
Туда где мне сотрут ту память,
которая напоминает о тебе
И не видеть ни когда чтоб
не влюбиться снова как в тот день В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПРЕКРАССНЫЙ В ДРУГОЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ