Наступающий 2013

Вера Шевелёва-Любимова
Наступающий 2013
Приходи,Тебя мы очень ждём.
Ведь в глазах твоих Духовно-Нравственных
Русь Святая видит свой ПОДЪЁМ.
Приходи-2013
Освещай пространство Чистотой.
Новым Светом, Чудо-Благородством.
Всем сердца людские ты Открой.
Наступающий 2013
Сделай так, чтоб человечество проснулось.
В постоянной, ежедневной РАДОСТИ,
К Свету Солнечному потянулось.
Наступающий 2013
Приходи, Тебя мы очень ждём.
Вспыхни Светом Белым Государство
Обретая Силу, Мощь во всём.

                29.12.2012г