***

Чуприна Владислав
Это не я расплакался.
Ты ведь рассчитываешь как овца.
Это тебе оказывается, впадлу дочитывать до конца.

****************************************************Все потому, что я-свидетельство твоего унижения,
Легкого, кожного раздражения,
Нарастающей пустоты.
Если я читаю, так крУгом мат.
Легче сразу крикнуть, мол плагиат,
Не представив, что просто живей чем ты.

Я то что?! Я себЯ взрослею да перебариваю.
И все гну свою линию, снова- заново,
Загибаю в серебрянную дугу.
Я не про постели да обжиманства,
Не про заношенных иностранцев.
Честно сказать, мне как счет на замерзших пальцах.
Даже видеть этого не могу.