Лесных ягод взгляд

Селёдка Под Шубой
Я так люблю
заснеженное небо
и лесных ягод взгляд...
Калина, у окна калина
и блестят ртутью
алые кисти,
что над снегом белым
повисли
ртутью живою
ягодой красною...