И вот тогда

Нина Онищенко
Не дай усталости земной
Взять верх когда-то над собой.
Сопротивляйся, что есть сил,
Пусть даже белый свет не мил.

Закон незыблем Бытия:
Мы все уйдём – и ты, и я,
Известным только Богу днём.
И вот тогда-то – отдохнём...