Как на ладони

Светлана Березуцкая
 Однажды, постучавшись в дверь мою,
 Ты в жизнь ко мне вошел, а я не зная,
 С тобою вместе и любовь свою
 Звала войти, приветливо впуская.
 Ты что-то говорил, я ж как во сне,
 Но что-то отвечала, что не ясно,
 Ведь главное понятно стало мне,
 Что я тебя впустила не напрасно.

Припев:
 Я для тебя как на ладони,
 Хочешь, читай желаний тайну.
 Может тогда в любви утонешь,
 Только тебя спасать не стану.

 И вот уже среди толпы гостей
 Твой взгляд ловлю я так неосторожно.
 Мне разум говорит: "Мечтать не смей!",
 Но шепчет сердце: «Если любишь, можно".
 Твоя улыбка и негромкий смех
 Заставили к гитаре потянуться,
 И пусть считают, что пою для всех,
 Но струн твоей души хочу коснуться.

Припев:
 Я для тебя как на ладони,
 Хочешь, читай желаний тайну.
 Может тогда в любви утонешь,
 Только ведь я спасать не стану.