Выбирая из тысячи глаз

Ксюша Говорит
Выбирая из тысячи глаз,
Те, в которые будешь смотреться,
Ошибаешься в тысячный раз,
И опять разбивается сердце...
Ты не веришь в "большие" слова,
И уже не даешь обещаний,
И как прежде в душе пустота,
После мук и нелепых страданий...
Снова ищешь свое отраженье,
Толко жаль, что в кривых зеркалах,
И любовь, и тоска, и сомненье,
Боль и слезы в уставших глазах.
И опять ожиданье и муки
День и ночь, в перепутье дорог,
И разбитые до крови руки,
И отмеренный разумом срок...
И жестокость... И снова победа!
Пораженье... И вновь пустота...
Сто вопросов и все без ответа,
Все как прежде- немая игра!
И опять зажигаються свечи,
И колышется тень по стене...
Я не верю, что все это вечно!!!
Я не знаю, что нужно тебе!!!
И ошибки не так уже ранят...
И не страшен, ни стон, ни упрек...
И ни губы, ни руки не манят,
И уже не костер - уголек...
И нелепая сцена прощанья,
У стены, отводя глаза...
Обещанья!Опять обещанья...
В пустоту, с пустотой, пустота....