Об эгоизме...

Ксюша Говорит
Об эгоизме...

Что эгоизмом можно называть? -
Неуваженье к чувствам и слезам...
Цинично чувства близких унижать,
Подвергнув их критическим словам.

Ну разве сложно, чуть внимательнее быть,
От нас совсем немногого хотят...
В ответ необязательно любить...
И без того ведь нами дорожат ...

Как жаль. Понять не каждому дано,
Что тех, кто любит нас, не стоит обижать.
И даже если будет всеравно,
Чужие чувства важно уважать. ..