Душа моя спасена!

Андрей Паук
Душа моя спасена -
Уверовал я-таки в Иисуса Христа!
Добро и любовь в моём сердце живёт
Иисус меня в рай к себе заберёт!

А скоро наступит божий Суд,
Если захочешь, тебя тоже спасут
Уверуй и мигом пройдёт грусть-печаль
дарован Всевышним тебе будет рай.

Настал долгожданный света конец
мы вознеслись. С нами Бог наш Отец
Радостно смотрим с небес мы на вас,
Как вас не спасли ваша нефть и ваш газ

Радостно смотрим с небес мы на вас,
Как на земле царят смятенье и хаос
доктор Хаус!