Неизвестному читателю

Валерий Демченко 2
О мой читатель неизвестный!
В стихире  - просто анонИм
Твой отзыв  грубый, может лестный 
Но он не виден, не судим

Рецензия льстеца, пригожа
Ведь падок к славе наш поэт            
Сказал бы много, но не можешь
Наш  молчаливый  рецензент

Иль точит червь твой ум пытливый
Корёжит слух фальшивый  строй, 
Почто девица гложешь чтиво?
О Гюльчатай! Лицо открой

Один лишь шаг и ты  в стихире,
Свиданье с музой до зори,
Авторизуйся  в нашем мире,
Всё очень  просто: " Раз, два, три"