***

Ксандер Лоулайт
Фантомно все… и образ на стене…
И красным цветом кусочек завтрашнего дня…
И все это благодаря весне,
Которую так страстно ненавижу я…

Сырые и прозрачные деревья..
Пустой и серый город с отсутствием лица,
Живущий по законам страха и неверья…
И люди с толстой кожей, ждущие конца,

Как избавления…Холодный дождь…
И день из дня перетекает плавно,
Пачкая хорошие воспоминания..И дрожь
Бездействия заставит позабыть о главном..