С Новым Годом!

Лариса Кулдыркаева
Новый год, Новый лед,
Новый смех для утех,
счастья в лицах и смех.
Счастья, радость на Всех!
И придет к вам наспех
Дед Мороз, как всегда,
с ним и Баба Яга,
с рас красивой Душой
и надежной такой.
Барабанит Апрель
в не открытую дверь.
Счастье, свечи, пурга-
только всё не Беда.
Это праздник в дома
к Нам приходит.
«С Новым Годом!»
«С Новым Счастьем!»
«С Новой Радостью для Всех!»


29.12.2012 (КЛИ)