Снежные облачка вечера, 24

Пётр Владимирович Николаенко
Серые тучки ветром

вечерним тихонько

плывут, солнца

 
Лучезарным светом

просторного неба

приятно клубят,

 
Каменья дорожками

статной тишины

узорами блестят.

 
2о12, Snowly gathering clouds