С Новым 2013 годом!

Всадник Без
На конец уходящего года
Нам пророчили света конец
(Предсказатели древнего рода
Не умели варить холодец?).

Но, у русских по старому стилю
Новый год, да еще Рождество.
Снова снегом поля застелило:
Поживем, нам мороз – баловство.

Хоть китайцы, воспользуясь смутой,
Черным змием усердно грозят,
Но и мы, не теряя  минуты,
В небо светим салютом, друзья.

С Новым годом! А после – со Старым!
Вас поздравлю, еще и не раз,
Только в фильмах пусть будут  кошмары,
Будьте счастливы в праздничный час!

И в непраздничный тоже удача
С вами рядышком будет шагать,
И судьба на подарков раздачу
Будет в гости к себе приглашать.

10.12.2012