О себе

Ксандер Лоулайт
Вот и закончена грустная сказка…
Нет теперь ни покоя, ни мира..
Вот и снята наконец моя маска..
Все, что осталось - безумная лира…

Царит в голове безразличье и память,
Холодный расчет сменяется дрожью,
Совесть похожа на сломанный палец,
И кожа моя пропитана ложью…

С годами все хуже! с годами страшнее!!
И жизнь постепенно рисует мне роль…
И бьет почему-то с годами больнее,
Решая за нас, кто раб, кто король…

А мне наплевать! окончена драма!
Бороться за что-то желания нет…
И кружит меня похоронная гамма,
И режет глаза отвратительный свет…

А там за окном, где люди, как пешки
На чьей-то доске и в чьем-то раскладе,
Теряется жизнь! И за насмешки
Над ней герой приставлен к награде…

А я одинока в мечтаньях и целях,
Которых -ах, да! -давно уже нет….
И дремлет мой дух в душных постелях,
И все это есть бессмысленный бред…

Вино по венам моим разольется…
Холодное сердце лежит на полу..
И за числом бед оно уж не бьется
И скоро совсем превратится в золу…

Простите меня все те, кто обидел,
Простите и те, кому не угодна,
Вы победили… но кто-то предвидел
Что я вас сильней, потому что свободна!