Туманная дымка речки, 26

Пётр Владимирович Николаенко
Ночной прохладой веет

речка, ветром тучки

туманными облачками

 
Лунными плывут, крона

дуба тихонько листвою

шелестит, поле лучами


Капель дождя тёплыми

окутано, луговыми

цветами полянка клубит.


2о12, Foggy hazing river