Просторы тихих аллеек парка, 27

Пётр Владимирович Николаенко
Утихший парк рассветной

прохладой ночи веет,

тихо огнями река мерцает,

 
Ветер пушистым облаком

звёздочки укрывает,

блестит лес нежно лучами

 
Неона, река прибрежными

каменьями шебуршит,

звёздочка одинокая парит.

 
2о12, Quiet spacious of the amply park alleys