Зимнее дерево одинокое, 28

Пётр Владимирович Николаенко
Невесомые снежинки,

веясь ветром, кружат,

тающими льдинками

 

Укрывают лужайку,

одинокое дерево

снежным облаком

 

Окутано, отблесками

огней снежинки тают,

ель гирляндою горит.

 

2о12, Winter tree lonely