Соблазнила...

Владимир Дорохин
Соблазнила меня милка.
Возбудила аппетит...
На столе стоит бутылка,
Запотевшая на вид!..
На неё запал я сразу.
А милка крутит бигуди...
Одолею я заразу.
Так что, милка, погоди!..

Меня милка соблазнила.
Возбудила аппетит...
Грузди вкусно посолила.
- Угощайся, говорит...
Оприходовал бутылку,
Грузди съел. Поесть люблю.
Не осталось сил на милку.
- Спать пойду, ей говорю...

Меня милка соблазнила.
Возбудила аппетит...
Напоила, накормила.
- Оставайся, говорит...
Третий день хожу на ужин.
Милку трогать не могу...
Потому что я простужен.
Её здоровье берегу!..

В. Дорохин, Омск, 29 декабря 2012 года.